Какого цвета любовь

Ирида Фролова
Какого же цвета любовь?
Наверное, цвета вишни.
Не надо каких-то особенных слов,
Она в твою жизнь войдёт неслышно.

А может, любовь... она цвета солнца
И согревает людей, лишь коснувшись лучом?
В согретой душе открывает оконца,
А тем, кто поник, подставляет плечо.

Наверно, любовь словно из перламутра -
Нежны переливы её.
Проснёшься влюбленный и "Доброе утро!"
Готов всему миру пропеть соловьем.