Ты одна

Высоцкий
Ты знаешь я долго думал
И понял одно
Кроме тебя мне не нужен
Больше никто
Я тебя ждал года
Да что там всю жизнь
Ты у меня одна
И нету больше таких
Это правда.И еще одно
Хоть я и никто,ржавое дно
Послушай меня хоть сейчас
Я хочу с тобой быть всегда
Хочу что была ты счастлива
Хочу чтоб не ссорились мы никогда
Хочу чтоб мы были как не разлей вода
Думал забрать тебя с собою,летать по крышам
Надеюсь осознаешь,но только потом
Что не один дебил и строчки тебе не напишет
А этот стих останется лишь моим хитом.