Кот устроил День рожденья

Александр Юданов 2
В подворотне, в воскресенье
Кот устроил « день рожденье».
Пригласил соседских кошек,
Голубям насыпал крошек,
Притащил с помойки кости,
Шарик – пес припрется в гости.
Вроде все? А где же мышки,
Для десерта шалунишки?
Нужно как то их позвать,
Иль десерта не видать!