90

Лягушь
Раз ты решил, не жди другого дня,
Уйди сейчас, пока по воле рока
Весь мир войной поднялся на меня,
Ударь и ты, внезапно и жестоко.

Не стань последней, худшей из потерь,
Когда иссякнет череда страданий.
Страшна ночная буря, но поверь,
Ещё страшнее ждать её в тумане.

Давай сейчас расстанемся с тобой,
Пока меня судьба не измотала.
Я твой уход приму как первый бой,
Изведав горе с самого начала.

И с этой болью сердца моего
Я не поставлю рядом ничего.