Мы твои, до гроба!

Виталий Кухаренко
Ты Мать нам - Русь!
И мы твои, до гроба!
Что хочешь в подтверждение проси.
Без нас, наверно Русь, совсем не сгинет!
Но мы, прожить не сможем без Руси!!!

             4 октября 2015 года

P.S.(мучают сомнения) Пожалуйста, напомните! Что-то очень похожее написано уже!?  Кто автор?