Я никто

Высоцкий
Хочу сказать я вам друзья
Что моя жизнь наверное зря
Моя вина,меня винят
Меня бомбят,как Сирию бомбят
Но я держусь,но я на месте
Хочу я в этой жизни одного
Чтоб были мы с тобою вместе
И не мешал нам никогда никто
Но ты знай ты просто знай
Я без тебя никто,бомжара местный
Я понимаю холостой
Но ты пойми я не такой
Хочу чтобы была ты рядышком со мной
Меня любила,верила,всегда оберегала
Пускай завидуют нам Kreed и Johniboy
Но должен выиграть я этот сложный бой...