Химия

Анюта Рыбакова
Да, я скучаю, но это только химия,
Что я глушу, почти небезуспешно.
Я повторяю:"все пройдет, ты сильная",
И так и есть, но мыслям часто душно.

Прокрутка ежедневно о той ночи,
О вечере, о взгляде, об объятии.
Мне было хорошо, и слишком, ОЧЕНЬ,
Теперь мы даже не приятели.

Тебе уютно спится там, с другой ?
Наверно, греет тебя лучше.
И только та тут может стать чужой,
Что учащала сердца стуки.