Прости

Владимир Симбирёв
Придуманы и ждут
                последние стихи...
Весенний луч тепла
                в твоё окно не бьёт.
И если прозвучит
                нечаяно - ПРОСТИ...
Ускорится река
                на небе треснет лёд!