Непонимание...

Альбертыч
Вот мы опять и снова что то трём
И опять у нас непонимание
Как? Что? И почему? Зачем? Почём?
Скоро взорвётся разум осознания.

Мы выясняем кто и что сказал
Говорилось о чём между словами
Наверно что то я не понимал
В недомолвках мы виноваты сами.

Что же случилось? Что произошло?
Из нас двоих увы никто не знает
А недосказанность конечно зло
Завтра задержалось и не наступает.

Как надоел полётов мне разбор
Все эти тёрки мне уже в печёнках
Как бы хотелось начать разговор
Да по-простому - ну здравствуй Алёнка!!!!

И ночь опять говорить до утра
За жизнь поболтать - это ведь не грешно
И с улыбкою вспомнить про вчера
Ну как же всё это было смешно.

Не хочу вспоминать что там было
Кто, почему виноват, там выяснять
И жизнь в прошлое двери закрыла
Теперь туда и не вернёшься опять.

Уже разборки в прошлом остались
Наша жизнь и так, больно уж коротка
Я хочу чтобы мы улыбались
Как прозрачной вешней, водою река.

Уж мочи нет всё это разбирать
Даже готов я в голос крикнуть громко
Я не хочу так больше продолжать
Начнём же сначала --- Здравствуй Алёнка!!!!!!!!!!!!!!!


      май 2014 год