15. По Радуге снова пройдусь

Благодар3
Я по Радуге снова пройдусь,
На вершине тебе улыбнусь.
Душой смотрю  на водную гладь,
Знаю, меня ты можешь понять.

По утру, умываюсь росой,
И бегу за туманом босой.
Там Любовью напьюсь ключевой,
Засияю счастливой звездой.

Расцветают луга и поля,
Торжествует рассветом Земля.
Зорькой ясною  им поклонюсь,
Я люблю тебя, Светлая Русь!

на  "Я напьюсь от истока любви"
(Валерий Никонов 2) http://www.stihi.ru/2012/08/28/10617
Чарующий источник Любви! Захотелось испить!