Строки любви

Борис Мохонько
Любви я строки посвящаю,
Поёт душевная струна.
Она влюблённых возвышая,
Кружит их в омуте сполна.

Её нам небо подарило,
Стрелу Амура,страсти.
Земное чудо сотворило,
Чтобы познали счастье.

Люблю,от радости ликуя,
Порою кругом голова.
От ласк твоих и поцелуя,
По телу катится волна.

Уходят годы быстротечно,
Живу я радуясь тобой.
Пусть это длиться бесконечно,
Коль так начертано судьбой!