Вот бы знать

Лариса Осипчук
 Вот бы знать ,какое счастье...

Счастье ,когда нет несчастья?

Или может , что еще?

Кто ответит , как и что?


Сто вопросов ,где ответ?

И в помине его нет.

Нам все кажется оно

Упорхнуло вмиг в окно.


У кого-то оно есть ,

У меня ж проблем не счесть.

Только счастлив тот ,кто знает ,

Что любовь не потеряет.


Что в душе огонь горит ,

Голос радостно звенит.

А в глазах сияют звезды ,

И сбываются все грезы.