Ему

Фэлам
(...Страсть отбурлила и...всё прошло...Но...Ты слишком хороший...чтобы любить тебя по-привычке...)

Мне так спокойно без тебя,
Уютно, тихо и,
             бесспорно
Я жить могу и не любя,
Хоть и люблю тебя
                притворно...
Я притворилась
              – ты и рад,
Считаешь, что достиг ты цели,
И вот уже трубишь парад,
И к счастью путь себе отмерил...
Но вот
        игра мне надоест
И притворяться неохота.
И уж не радует приезд,
И в мыслях о другом забота.

Всему на свете есть конец.
Конец всему
            – всему начало...
Конец всегда игры венец,
О чем бы сердце не мечтало...