Зима

Людмила-Лвк Крючкова
Завьюжила зима
Холодными ветрами,
Возможно,что она
Играет бурно с нами?

А может быть зима
Восторжена снегами?
Сосульками вода
И радость между нами.

С морковкой снеговик,
Играем мы снежками
И солнца нежный блик,
И ближе мы сердцами.

            2013г.