Стишок-загадка 13

Енка Енка
 В этом мини-магазине
 Не игрушки на витрине,
 Не запчасти, не конфетки,
 А различные таблетки,
 Пузырьков ряды и банок.
 Ежедневно,  спозаранок
 Он открыт, чтоб нам помочь,
 А порой не спит всю ночь...
 Магазинчик тот от века *
 Называется (......)
   
   * От века - издавна, с давних времён

    05.11.2015.