В нигредо

Кетлен
Я пока работаю в нигредо –
Что с того?
В жизни нашей очень много бреда
От того,
Что... А впрочем – вычислять не стоит:
Здесь, в саду
Слишком много глупеньких историй.
Дай сойду!

4.11.2015 года