Осенняя картина

Светлана Лосева
Загадочна осенняя картина.
В ней грусть – бокалом красного вина,
А счастье – в небе стаей лебединой,
Багетом с позолотой – старина.

Вдали река ползущею змеёю
И каплей мёда солнце – сладость дня;
Янтарным цветом травы над землёю
Пылают, ароматами маня.

Не взять картину осени с собою –
Оставлю здесь на правом берегу
В селе над древнерусскою рекою.
Но в памяти навечно сберегу!

4.11.2015, Рыбновский район,
с. Костино, Чёрная гора.
Фото автора от сего дня.