Чему вы рады, господа?

Владислав Сретенский
(Поругателям СССР)

Вы всё ругаете "Совок",
а мыслите – совково.
Неужто вам не впрок урок
веселья бесовского:
разгул ворья и беспредел
фашистского отребья,
детей безКРОВленных удел,
без матерей и хлеба...
Повальный маковый дурман
безликих девяностых,
Чечня, Будённовск и Беслан,
трагедия "Норд-Оста".
Гомофилия и разврат,
олигархи'я власти.
Кода стреляет в брата – брат,
а земли рвут на части.
Когда в лицо враги нам лгут,
что нет у нас Победы,
порочат память и плюют
в могилы наших дедов.
Чему вы рады, господа,
свободы воздух слаще?
Стекает прошлого вода –
дышите настоящим...

"Развал СССР - величайшая геополитическая катастрофа ХХ века"
В.В.Путин
____
*"Совок"  (жаргонное) Советский Союз.