Хочешь...

Парень Из Преисподней
Хочешь...

Хочешь качать - качай.
Хочешь - рога включай.
Хочешь - меня вини.
Хочешь - совсем гони.

Мне на качелях - зло:
так или так - облом...
Сердце ломает ритм.
Слишком, видать, открыт.

Замуж тебе - впадляк.
Я тебе - кто? Дурак...
Куклою для битья...
что-то ломаюсь я.

Хочешь читать стихи?
Кто ж тебе запретит!
Знаешь мои грехи?
Слишком, видать, открыт.

Хочешь рулить - рули...
Хочешь - как хочешь ты.
Хочешь свести ноли.
Хочешь примять цветы.

Хочешь звезду? Достань...
Хочешь спросить - спроси.
Только, прошу, отстань...
Мне уже - не труси.

Мне уже - все. Устал.
Мне от тебя - кранты.
Месяц перелистал -
там все - как хочешь ты...