В единую звезду соединимся..

Николай Парацельс
* * *
Когда-нибудь звездой незримой
Взойду я над тобой – поэт,
В ней и твоё мне зримо имя
Твоей души неугасимый свет!....

Да, ты во мне, я отражением в тебе
Незримо мы  друг в друге отразимся,
Единством в поэтической судьбе
В единую звезду соединимся…..

5 ноября 2015 г.