Курьёзы с именами

Асетроф
Коля колет.
Варя варит.
Поля в поле
с Пашей пашет.
Еле сеет Елисей.
А Варвара кашу варит.
А Рубен капусту рубит.
Тёма тёмный.
Саша в саже.
Белла в белом.
Злата в злате.
Только всех их лучше Луша.
Крикнул Гриня: «Тоня тонет!»,
Ну а Стас Тонюсю спас.
А Дане дали на педали
подавить, ну и так дале.
И хоть Сергей немножко гей,
на слух, - он Миле всех милей…
Если б были имена
судьбоносны, спать должна
днём и ночью - Соня,
и от пуль спасаться - Броня -
без жилета в обороне.
И несчастным Женя Бунин
был бы с именем Е.Бунин.
иль посмешищем С.Раков,
или вечно Малафей -
в молофье…
Но от строк от этих жутко
не должно быть -
это ж шутка!