Зарядка для эскимосов

Августа Из Провинции
Вот было бы мне, скажем,
лет двадцать пять-
Я мог бы на север
отправиться.
И там всю полярную ночь
просто спать
Рядом с какой-то
красавицей.
И мы бы лежали
рука в руке
Ласкаясь чуть-чуть,
втихомолку.
И я б отдувал
ледяную
со лба
И так надоевшую
челку.