Весточка

Наталья Ивановна Самсонова
Где нет меня.
Пушистый снег
напомнит встречу.

Ждала тебя.
О, сколько лет
лечу навстречу.

Стоп кадр.Сон
разбудит тень
не утверждая.

Шлю за кордон
Печаль на день
преумножая.
 
  ______________
 
   Фото автора.