Дарине Григоровой

Наталья Станкевич 3
Ты гляди, какая дама,
Видно, даже и упряма!
А теперь увидь в ней бога,
Во святом прошед дорогу.


05.11.2015

Дарине Григоровой,
кандидату исторических наук, доценту Софийского университета имени святого Климента Охридского