Палиндромы экспромты 62

Антосыч
У баранов год - опа! А подог, вон - арабу!

И леди взамен. И в овце пипец! В овине МАЗ видели?

Ил и бур овце, пакля. Звонарь рано взял, капец вору - били!

О, типа: коза, разбудит и дуб за раз окапи то!

Ети... волки завыли, беда козе без ока, дебилы, ВАЗик ловите!

Кошмар! Без лап упал, зебрам шок!

Ужас! Опа, ловил и вол? А посажу!

О, тёще мечту ты лови. О, в силок, коли свои волы тут. Чем ещё то?

Ещё то хит: И мал, и вилами тихо тёще!

Совок, сиры ведь девы, рисково-с!