Город Инта

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Где-то на белом свете
наш городок Инта.
Мечтою живет о лете
в зимние холода.
Сугробы, снега и стужа
нам с тобой не страшны,
лишь потому что дружно
ждем мы зимой весны!
 припев
Ла лалалалалала
лето-чудная пора!

Вот и настало лето
Солнце и день и ночь,
от комаров есть Дэта,
зонт, если хлещет дождь.
В тундре у нас морошка,
ну а в лесу грибы,
и пускай трут немножко
болотные сапоги!
припев.
Лалалалалалала По грибы нам всем пора!

А рыбаки на лодках
ездят туда-сюда,
рыбку ловить непросто,
лишь бы была вода.
С удочкой да на камне
сутками напролет
будет уловчик славный
будет доволен кот...
припев.
лалалалалалалала щуку уж поймать пора.

Северный город счастья -
маленький наш - Инта.
Тут не страшны ненастья,
зимние холода.
Нас лишь бодрят морозы,
оздоровит лыжня,
веником из березы
паримся ты и я!
припев
лалалалалалалал эх парку поддай сюда!
Так и живем, не зная,
трудностей мы и бед.
Жизнь у нас здесь такая,
то темнота, то свет.
Лето настало - праздник,
Пляшем поем без нот,
лишь потому, что классный
у нас здесь живет народ!
 припев.
лалалалалалалала веселимся до утра!