Доброе Утро!

Евгений Поле
Я проснулся с утра - льет дождь...
Я поднимаю глаза - падает снег!
Погода такая её не поймешь...
Я поднимаюсь с постели - начинаю разбег!

Зашел на кухню - включил плиту,
Разбил два яйца - состряпал еду...
Умыл глаза, ледяной водой!
Взглянул в окно - удивился картине - чудной!!!

припев:
Солнце сменило дождь и снег, дождь и снег дождь и снег...
И снова погода идет к ухудшенью...
Но на душе тепло, мысли о весне, о весне!
И солнце опять разгоняет, дождь и снег, дождь и снег....
Оставляя ветер... ;)