Пират в игре

Надежда Густомесова Щеголькова
Покоя мне не даёт Пират,
Я шаг вперёд, а он меня назад,
Я нужный уровень хочу пройти,
Пират мешает мне в пути.
То фишку синюю подставит невпопад,
Как-будто он не виноват.
То фишкой красной он мигает "Стоп",
Ну, что ты мучаешь меня холоп.
В игре обгонят вдруг друзья,
Выходит, я старалась зря.
Я первой к финишу хочу
"Мне не мешай, Пират" - кричу.