Пироги да шаньги

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Край наш северный дивный
утопает в снегах.
На югах еще ливни, а у нас холода.
И одно лишь спасение -
круг широкий друзей,
чтоб позвать в воскресение
с пирогами гостей.
Ароматами полон
весь наш маленький клуб.
Вас встречаем с поклоном
и рассядемся в круг.
в круг стола с пирогами,
ешь, дружок, не спеши,
ведь туда вы отдали
свой кусочек души.
Не понять нас южанам,
Нам и в стужу тепло,
Как не лыжи, так сани,
не сапог, так весло.
Чай, не чай, а чаище,
пирожище-пирог...
Заходи-ка дружище,
в клуб на наш огонек!