Депутатские каникулы

Сергей Борисовец
ДЕПУТАТСКИЕ КАНИКУЛЫ

Депутаты как-то наложили вето
на закон — что-то быстро окончилось лето?!
В дебатах недельку проговорили
и осень, зиму летом объявили!..

27 сентября 2012г., Минск