Трудное решение

Сергей Борисовец
ТРУДНОЕ РЕШЕНИЕ

Что делать?! Стоит задача…
Принять решение — никак не иначе.
Только бы после не было плача,
а рядом шагала в ногу удача!
Давно мне было очень надо,
из гнетущего вырваться ада.
Пока не до оваций и парада —
нет душевного ритма и склада
принять даже простое решение
для нас всегда одно мучение.
Грызут червем тени сомнения,
иных людей услышав мнения.
Вдруг сделал все наоборот, не так?
И тут как тут знакомый нам червяк,
суета и мыслей сущий кавардак,
в душе сплошной кисляк!
Баста! Принимаю решение
без оглядки и тени сомнения!
Вырваться и сбежать из ада,
позарез мне давно было надо!

24 октября 2012г., Минск