711 Надым, уезжаю!

Людмила Делий
Надым, уезжаю!  Тебя оставляю!
До следующих встреч! До свиданья!  Пока!
Вернусь ли, как знать, но свой мир наполняю
Дыханьем живым  твоего  ветерка.

Твоей  озорной и крылатой метели,
Сиянием синих чарующих глаз,
Снежинок твоих, что вослед мне летели,
И солнца, что в небе горит, как алмаз.

Твой яркий наряд в новогодние ночи:
Гирлянды на ёлках, сиянье шаров,
Ты самый прекрасный! Зачем ехать в Сочи?
Сердца надымчан  не имеют оков!

Различия наций не ищут здесь ссоры,
Их просто не видят!  Все люди равны!
На помощь прийти здесь любому готовы,
Не важно, кто ты - из какой ты страны!

Красивы весной и долины, и горы,
А осень всем золото дарит своё!
Твои белоснежные манят просторы.
Забрало ты и душу, и сердце моё!!!

23.04.2015г. Надым.