Горит свеча

Елена Буданцева Ившина
Горит свеча!
Душа всё видит
И ей светло Там на пути.
Лети Душа, Там не обидят,
На свет Божественный лети.

Горит свеча!
И воск стекает,
Как наши слёзы ручейком.
Живой о вечности мечтает,
Не думая, а что потом?!

Горит свеча!
Прости нас, Боже.
Летят слова молитвы в высь.
Душе молитвой мы поможем,
И ты за нас Душа молись.