Нуарные блики

Дмитрий Лебовски
Отблески фар на асфальте,
Искорки звёзд в небесах.
Нуарные блики в очках моих,
И тусклый свет твоих глаз.
Реакция может быть запоздалой,
Как звуки из распахнутых губ.
Ты каждый нейрон мой
подговорила,
Разорвать друг с другом связь.
Чтобы мысль одна осталась
В моей пустой голове.
Чтобы образ того, что осталось,
Вечно снился мне.
Чтобы каждая капля дождя,
Краем пятнавшая линзы очков,
Напоминала, то что не стало тогда,
В тот то-ли день, то-ли год.

© Дмитрий Лебовски.
05 нояб. 2015, 21:32