Что строим?

Баронкин Юрий Павлович
                "Чтобы строить, надо знать,
                надо овладеть наукой. А чтобы
                знать, надо учиться, учиться
                упорно, терпеливо. Учиться не
                только у друзей, но и у врагов."
                И.В.Сталин.

Сегодня в России
                в честИ ильины...
На Украине -
                бандеры...
Утратили люди
                Великой Страны
Свои ориентиры
                и веру.

Социализм -
                не сказка, не миф:
Его строили
                советские люди!
Сейчас люди есть,
                но другой "разлив",
И занимаются они,
                в основном,
                словоблудием.

Великий Октябрь
                освещает путь.
Нас ждут
                космические дали...
Задача -
                ориентиры и веру вернуть,
Которые  мы
                потеряли.