Не проходит. Нет!

Искорка Души
У мужчин всё просто.
Проще погасить,
Отрубить наросты,
Чем дрова пилить.

А огонь пылает,
Лишь у тех ворот,
Кто не перекроет
Счастью кислород.

И любовь не гаснет,
Гаснет только свет!
Всем желаю счастья.
"Не проходит. Нет!"