Мне б тебя бы забыть

Анастасия Газданова
Мне б тебя бы забыть, чудак!
Мне бы сердце свое уверить,
Что мы встретились просто так.
Мне так нужно в это поверить.

Мне б тебя бы забыть навек!
Мне бы жизнь свою заново строить.
Лучший в жизни моей человек,
Как тебя мне не знать, не помнить?!

А.Щ.
4.11.2015 г