Доктор Арчи

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Белый вивер,мой кот-"Айболит"
Он прилежно о чём-то урчит,
Или думает о своём.
Мы с ним в паре дружно живём

Если жизнь закрутила вираж-
Заболел,случился "пассаж",
Кот поймёт,что нужен массаж
И прилежно берётся за дело

Спасает хозяина тело,
Одновременно лечит душу-
Топчет спину ,бока иль живот,
Мурлычет о чём-то в уши
И на сердце что-то найдёт.
Но,может быть,наоборот-

Спасает  мой мир от чего-то,
О чем нам и знать не охота.
Или просто такая работа,
Такое "котодвиженье"
От того,что достало что-то.

Многочисленны предположенья,
К чему это всё леченье,
Топтание и урчанье,
Расскажите,кому охота
===========================
*********************