Глупышки от пышки

Ирина Маврина
Меня спросили,  "Как твои дела?"
На что я ответила...а у вас есть хотя бы свободный час, что бы послушать?

У меня спросили,  " Что ты хочешь?"
Я ответила вопросом...
1)" А у Вас есть время выслушать? Это долго! Так как хочу я многого.
2)А вы волшебник и можете всё претворить в жизнь? И добавила...А хочу я многого...
" Друзья" предпочитающие вместо встреч, телефонные разговорю...попадают в разряд " телефонных друзей.
То же и с инетом...но тут оправданием служит расстояние...
P.S.