Собирается народ!

Галина Храбрая
5 ноября даже «выпила» заря!!!

«ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ МОЙ – ОЧЕНЬ ЗАВОДНОЙ!»

Не хочу, чтоб проходил
«День Рожденья» никогда!

Бог с ним, что летят года –
День, однако, очень мил!

Собирается «народ»,
Закусона – полон рот!

Выпивкой сосед затарен,
Сыт и пьян. Чуть-чуть вульгарен.

Все «сердечно» отдохнём,
Перегарчиком «пахнём»!

Может, нападёт икота,
Ну, сфальшивит, чья-то «нота»!

Песняка пусть гости врежут:
Именинницу понежат!

А желудку будет – праздник!
Снеди влезет целый тазик!

По три литра выпьем водки,
Смачно, медленно, по «сотке»!

Под «огурчик» с громким хрустом,
Под «грибочечки» с «капустой»!

А гурману – помидор,
Поросёнка и «Кагор»!

Гренки с салом, борщ, сметана –
Ублажу я и гурмана!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/11/16/2367
«Отгуляла-отплясала»