Сохрани мою нежность

Вадим Скворцов
Сохрани навсегда мою нежность
В мимолётной улыбке своей,
Неизведанную неизбежность
По хрустальным бокалам разлей.
В каждой грани пусть вечность искрится,
В каждой капле - мечтаний полёт,
Может всё ещё вновь повторится,
Если сказка с небес низойдёт.
И под музыку звёздных мерцаний
Затанцуют осенние дни, 
Не страшась мутных слов прорицаний,
Будто мы в целом мире одни.
Сохрани навсегда мою нежность,
Над рекой растворится печаль,
Пусть  во взгляде твоём безмятежность,
Устремится в безбрежную даль.