Не как друг

Мальвина Рэд
И вот я дома...
Прошла весна
Сказала правду
И нет конца.
Сегодня пусто,
А завтра грусть.
С тобою просто
Но я боюсь.
Давно знакомы
Всё решено.
Теперь я дома
Когда темно.
Но есть надежда
Может вдруг
Ты будешь рядом
Не как друг.