Переходный период

Журнал Гражданин Вселенной
Мы живём в переходный период. В предыдущей эпохе основной задачей общества было обеспечение нормального благосостояния людей - накормить их, обуть, одеть, дать жильё. В настоящее время материальных благ в мире достаточно, чтобы каждый жил безбедно. И нищета существует только из-за духовной неразвитости человеческого общества. И потому основной задачей следующей эпохи станет духовное и творческое развитие.