Две половины жизни

Ирина Даршт
Жизнь разделилась на две половины:
на До..,где счастья лавина,
где солнце и смех,
где радость,,успех,
улыбки и южный загар,
прогулки и шумный базар,
плеск волн и желтый песок,
жара и ломит висок..,
Все это радости До...
А после- страшная весть,
а после- страшная смерть,
а после обломки,куски,
остатки вещей куклы руки...
А после-траур и скорбь,
а после страшная боль!
Не проходящая боль и цветы...
Несут ленинградцы,
несут псковитяне,
несут москвичи...
Горюют  Все, вместе с ними и Ты!..