Я прошу тебя, не плачь

Ефим Алхимов
Я прошу тебя, не плачь.
Или я сейчас заплачу.
Смой осадок неудач.
Ничего они не значат.

Стань от них ещё сильней.
Думай только о хорошем.
Слёзы вытри поскорей.
Ни к чему жалеть о прошлом.

Неудачи хороши
Тем, что двигают вперёд.
К черту! Плач! Да от души,
Если сердце не поёт.

Волю дай своим слезам,
Коли просятся на волю.
Пореви и по газам!
Жизнь - не паханное поле.