Я готов

Женя Москаль
Я готов целовать твои губы,
Обнимать, прижимая к себе.
Готов быть твоей я натурой,
Каждый вздох посвящать лишь тебе.

Я готов на любые поступки,
Обдуманно или спонтанно
Я готов целовать твои руки,
Погружаясь с тобою в нирвану.

Я готов на все или боле,
В километрах, вдали от тебя,
Готов я любить, корчась от боли,
Прижимая подушку любя.

Я готов целовать твои губы,
И любя, прижиматься к тебе.
Я готов и бескультурно,
Твое тело присвоить себе.