Не забывай о Боге никогда

Ольга Алексеевна Володина
Не забывай о  Боге никогда
Зимой ,когда трескучие морозы
Или когда в душе твоей весна
А может сердце проливает слезы.

Благодарите Бога каждый день
За  то , что Око  Его неустанно
Оберегает  от ненастных дней
Молитвы наши слышит непрестанно.

Хвалите Бога  если в сердце грусть
Пусть  снова зазвенят в душе капели
Хвалите ,когда ваш слабеет пульс
Стоите вы  у Вечности  в предверье.

Не забывай   о Боге никогда
Еще мы дышим и еще мы живы
Из Добрых Рук дана нам благодать
Душа поет хвалебные мотивы.

Душой стремись к Голгофскому Кресту
Там для тебя начало Искупленья
"За, все ,благодарю" - скажи Христу.
Бог возлюбил тебя и подарил спасенье.