Мне снова некуда идти...

Сергей Арсенин
Мне снова некуда идти.
Никто меня не будет ждать.
Кинжал я чувствую в груди
По самую по рукоять.

Я думал, что нашёл своё!
Я вдохновлён был Ей одной!
Ведь даже в имени Её
Звучал столь нужный мне "покой".

Но так внезапно обожгло!
Не крик души, а просто стон!
Мне с Нею было так тепло,
А оказалось это сон.

Теперь, отчаянный поэт,
Огонь сердечный свой задуй,
Ведь ничего не значил, нет,
Её волшебный поцелуй...

05 ноября 2015 года.