Не торопись рассвет

Михаилъ Зорин
Наполнена душа тоскою по тебе.
И море в теплом городе далеком плещет.
Я созерцаю звезды в тихой  мгле.
Мне  этой ночью сон приснится  вещий.

Там ты и я, идем по мостовой…
И  расстоянье ничего не разрушает.
И звездный дождь, упав в ладонь звездой.
Нас в эту ночь с тобою  повенчает!

О, как люблю! Не торопись рассвет.
Пусть спит заря и  утро не проснётся.
Нам  эта ночь оставит в сердце след.
Нас Бог благословит и улыбнётся!