И вновь в дорогу, вновь идти

Анна Сокол
И вновь в дорогу, вновь идти
Писать жизнь следами по снегу
И на белом-белом пути
С каждым шагом приближаться к ответу...

Чистый лист эта новая жизнь,
Чистый лист освещенный надеждой,
А над ним голубая высь
Неба прошлого, неба прежнего...

Что напишется, что представится?
Будет трудным путь, иль простым?
Душа в лучшее верить пытается
Душе хочется в эту высь...

И уже не чувствует холода,
Цель - дорога, награда - путь
Отчего же слышится в шорохе -
Не забудь, ничего не забудь...